< Ferienstart mit den Naturparken Niederösterreichs
am: Mittwoch, 05.07.2017

Der "1. Nupsiman" im Naturpark Kamptal ist über die Bühne gegangen!

Die Naturparkschule Schönberg am Kamp hat sich für den Schulschluss etwas ganz besonderes für ihre sportlichen Schülerinnen und Schüler einfallen lassen.

(c)VS Schönberg

Die Lehrerinnen Judith Jell und Monika Rauscher organisierten eine tolle sportliche Charity-Veranstaltung zugunsten der St. Anna Kinderkrebsforschung im Freizeitzentrum Schönberg:

Bürgermeister Peter Heindl, LehrerInnen, Eltern und Verwandte feuerten die Kinder zu Höchstleistungen beim Schwimmen und Laufen an. Jeder absolvierte Kilometer wurde von einem Sponsor des jeweiligen Kindes mit einem Euro belohnt. Auch einige Firmen und die Gemeinde Schönberg zeigten sich spendenfreudig und unterstützten dieses sportliche Event.

Traumhafte 5.100 Euro können so an die Kinderkrebsforschung überwiesen werden.

Hut ab vor den hervorragenden sportlichen Leistungen der Kinder der Volksschule Schönberg am Kamp!