< Wer findet Nupsi? Ein tolles Suchspiel für Volksschulklassen in Niederösterreich
am: Donnerstag, 01.06.2017

Die Wandersaison im Naturland Niederösterreich ist bereits angelaufen!

Mit vielfältigen Veranstaltungen verlocken die Naturparke zu sommerlichen Ausflügen! Wenn Ende Juni die Sonne ihren höchsten Punkt am Himmel erreicht hat, wird allerorts die Sommersonnenwende mit imposanten Sonnwendfeuern und Fackelzügen gefeiert. Natürlich mischen auch einige Naturparke mit nächtlichen Aktivitäten mit:

(c)Naturpark Sparbach

Übrigens bei jedem Besuch in einem Naturpark haben Sie die Möglichkeit, Stempel für Ihre Niederösterreichische Naturparkwandernadel zu sammeln:

• Ab 5 Stempel erhalten Sie unsere bronzene Wandernadel mit Urkunde.
  • Ab 8 Stempel die silberne Wandernadel und die dazugehörige Urkunde.
  • Ab 12 Stempel haben Sie Wandernadel und Urkunde in Gold erreicht.

Natürlich hält Nupsi auch wieder spezielle Wandernadeln und Urkunden für Kinder bereit. Der Wanderpass ist seit heuer unbegrenzt gültig und kann jederzeit eingesendet werden. Der Versand der Urkunden und Nadeln erfolgt ab Herbst!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken der unterschiedlichsten Routen durch die Naturparke Niederösterreichs.

Der Wanderpass zum Download >>>

Den ausgefüllten Wanderpass bitte an folgende Adresse einsenden:

Verein Naturparke Niederösterreich
Grenzgasse 10