< Flugkünstler erleben am Tag der Artenvielfalt!
am: Montag, 22.05.2017

Forschungsfond zu den Themen "Naturraummanagement“ oder „Naturpark"

Gemeinsam mit den Österreichischen Bundesforsten (ÖBf) hat der Verband der Naturparke Österreichs (VNÖ) auch 2017 einen Forschungsfonds eingerichtet.

(c)Hölblinger

Mit diesem sollen engagierte Studierende, die sich im Rahmen ihrer Diplom- oder Masterarbeit mit den Thema „Naturraummanagement“ und/oder „Naturpark“ auseinandersetzen, eine finanzielle Unterstützung erfahren (€ 500 – € 1.000).

Die geförderten Arbeiten werden auf den Homepages der ÖBf und des VNÖ gesammelt und frei zugänglich gemacht.

Genauere Informationen entnehmen Sie bitte diesem Infoblatt. Die Auswahl der geförderten Arbeiten erfolgt anhand der Beurteilung des Antrages durch eine Jury.

Interessierte sind eingeladen, bis spätestens 31. Juli 2017 den beiliegenden Antrag ausgefüllt und unterzeichnet an office(at)naturparke.at zu senden.

Details dazu finden Sie hier >>>

Verband der Österreichischen Naturparke