< Unser Nupsi wurde gefunden!
am: Sonntag, 01.10.2017
Kategorie: Naturparke NÖ, Nupsi

Herbst-Winter-Programm 2017/2018

Wenn sich nach den letzten herrlichen "Sommer"-Wochenenden doch schön langsam der Herbst einstellt ....

Cover Herbst Winterprogramm

©POV

... zeigen sich die Naturparke in ihrem farbenprächtigsten Kleid. Lassen Sie sich entführen und genießen Sie den Herbst und den Winter im Naturland Niederösterreich.

Unser Wanderpass  begleitet Sie auch durch die bunten Herbstlandschaften und durch den Winter im Naturland Niederösterreich: einfach Stempel sammeln und einsenden, Sie erhalten die erwanderte Urkunde und Wandernadel nach Hause geschickt!

Bitte beachten Sie, dass einige unserer Naturparke im Winter geschlossen sind oder die Wege nur fallweise geräumt werden. Alle Details zu den Winter-Öffnungszeiten finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Naturparks!

Sie können das Herbst-Winter-Programm kostenlos beim Verein Naturparke Niederösterreich bestellen, hier downloaden oder online durchblättern: