< Wer findet Nupsi? Ein tolles Suchspiel für Volksschulklassen in Niederösterreich
am: Montag, 20.03.2017
Kategorie: Naturparke NÖ, Nupsi

Sommerprogramm 2017 der Naturparke Niederösterreichs

Die ersten warmen Sonnenstrahlen, Wälder voller Schneeglöckchen, Bärlauch-Duft in den Auen und zartes Grün wohin man schaut - endlich ist er da, der lang ersehnte Frühling! Und mit ihm unser Sommerprogramm mit zahlreichen abwechslungsreichen Angeboten ...

(c) Naturparke

... für aufregende oder entspannende Ausflüge in die Naturparke Niederösterreichs:  Lamatrekking, romantische Wanderungen, Klettertouren, Streichelzoos und Spielplätze für die Kleinsten oder Bastelworkshops mit Naturmaterialien – auf alle Fälle viel Spaß und Erholung in den schönsten Landschaften in Niederösterreich.

Die ersten Sichtungen von Erdkröten und Zitronenfaltern zeigen uns, dass auch die Tierwelt die warmen Sonnenstrahlen nützt, um wieder Energie zu tanken! Mit den Naturtipps und den phänomenalen Drehscheiben können Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort sein und erfahren aktuell, wann die vielen großen und kleinen Naturphänomene gerade besonders gut zu beobachten sind.

Genießen Sie die Natur und das Leben in den Naturparken im Naturland Niederösterreich – wir freuen uns auf Sie!

Ab 1. April 2017 können Sie das Sommerprogramm kostenlos beim Verein Naturparke Niederösterreich bestellen, bei ihrem Besuch im Naturpark abholen oder hier online durchblättern: