< Stressfreie Wochenenden in Sicht!
am: Wednesday, 10.10.2018

11. Mostviertler Nachhaltigkeitskonferenz Sommerfrische - quo vadis?

Die Klimaerwärmung verändert auch das Urlaubsverhalten von uns ÖsterreicherInnen. Zunehmende Hitzetage und Tropennächte in den Städten verleiten hitzegeplagte StadtbewohnerInnen ...

(c)syda_productions, fotolia.com

... zu mehr Kurzurlauben und Ausflügen ins kühlere Umland. Die abnehmende Schneesicherheit stellt vor allem die Bergregionen vor neue Herausforderungen.

• Wohin wird die touristische Nachfrage gehen?
  • Welche neuen Chancen eröffnen sich vor allem für neue Zielgebiete wie die Niederösterreichischen Naturparke im Umfeld größerer Städte?
  • Und welchen Faktor spielt dabei die Nachhaltigkeit?

Diesen Themen widmet sich die 11. Mostviertler Nachhaltigkeitskonferenz mit einem diskussionsreichen Nachmittag und einer Exkursion in den Naturpark Ötscher-Tormäuer.

Im Zuge der Konferenz werden erstmalig die Projektergebnisse der Studie „REFRESH“ vorgestellt.
Die Exkursion findet am 20. November 2018 von 8:30 bis 18:30 statt.

Den genauen Programmablauf finden Sie hier >>>

Eine verbindliche Voranmeldung ist aufgrund begrenzter Plätze erforderlich.

Anmeldung und Information:
Mostviertel Tourismus
Telefon: +43 7482 20444
info@mostviertel.at

Weitere Informationen finden Sie unter www.mostviertel.at/nachhaltigkeitskonferenz.

Holen Sie sich durch die Anmeldung an der Konferenz Ihr gratis Tagesticket für die bio Messe Wieselburg am 19. November.