< Der 1. Naturpark mit Österreichischem Umweltzeichen
am: Mittwoch, 06.03.2019

NEU! Lernen im Naturpark 2019

Weiterbildungsmöglichkeit für Pädagoginnen und Pädagogen aus Naturpark-Schulen, Naturpark-Kindergärten und Naturvermittler aus Naturparken in Niederösterreich

Naturpark Jauerling(c)P. Blaha

Für Naturpark-Schulen, Naturpark-Kindergärten und Naturvermittler aus Naturparken in Niederösterreich besteht ab sofort die Möglichkeit an einer Schulung im Naturpark  Jauerling teilzunehmen:

18.09.2019 Vom Eindruck zum Ausdruck - Biodiversität mit Körper und Sinnen - Naturpark Jauerling Wachau

Bitte um verlässliche Anmeldung bis spätestens 1 Woche vor Termin unter info(at)naturparke-noe.at oder +43(0)2742/219 19 334 Cornelia Kassil

Bitte beachten Sie:

Für Lehrpersonen wird diese Veranstaltung als SCHÜLF ausgeschrieben. Die Kosten für Fahrt und Quartier, sowie anfallende Tagesgebühren werden nach Vereinbarung mit der vorgesetzten Dienststelle über Reiserechnung nach den Bestimmungen der Reisegebührenverordnung abgegolten. Die Reiserechnung wird nach der Veranstaltung zusammen mit der aus PH-Online ausgedruckten Teilnahmebestätigung über den Dienstweg gelegt.