< Nächtliche Abenteuer in den Naturparken Niederösterreichs
am: Thursday, 27.09.2018

Stressfreie Wochenenden in Sicht!

Die Kids wollen Action, die Eltern Entspannung und schöne Landschaften in Niederösterreich besuchen? Mit dem Herbst- Winterprogramm der Naturparke kein Problem: Spiel, Spannung und Naturerlebnis übersichtlich zusammengefasst auf 40 Seiten.

(c)POV

Kindheitserinnerung "Blätterrauschen"
Was gibt es jetzt Schöneres, als durch bunte Wälder zu streifen, die Herbstsonne zu genießen und eine Blätterschlacht mit den Kids zu machen! Mit dem vielfältigen Programm unserer Naturparke werden Ihre Wochenend-Ausflüge zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie!

Naturparke im Winter
Damit Sie auch im Winter auf der sicheren Seite sind und das Naturland Niederösterreich auch im Schnee entdecken können haben wir in diesem Heft alle Details zu den Winter-Öffnungszeiten der Naturparke zusammengefasst, denn einige haben im Winter geschlossen und nicht alle Wege sind immer geräumt.

Begeisterte kleine Wanderer
Ihre Kinder wandern nicht so gerne? Einen Anreiz bietet unser Wanderpass: einfach Stempel sammeln, einsenden und Urkunden, Wandernadeln und für Kinder ein kleines Präsent zugeschickt bekommen.

Sie können das Herbst-Winter-Programm und den Wanderpass kostenlos beim Verein Naturparke Niederösterreich bestellen, hier downloaden oder online durchblättern: