< Lange Nacht der Naturparke in Niederösterreich
am: Mittwoch, 09.10.2019

Zuwachs bei den Naturpark-Kindergärten

Naturverbundenheit durch berührende Erfahrungen in der Natur… Die natürliche Entwicklung des Kindes unterstützen… Gedanken, die unsere tägliche Arbeit leiten!

(c)Verein 5 Sinne

Die Leit-Gedanken des Vereines "5 Sinne" passen hervorragend zur Philosophie der Naturpark-Kindergärten.

Aus diesem Grund und natürlich auch weil alle erforderlichen Kriterien erfüllt sind, wurde am 17.09.2019 die Tagesbetreuung "Verein 5 Sinne" im Naturpark Dobersberg mit dem Prädikat "Naturpark-Kindergarten" ausgezeichnet.

Trotz des herbstlichen Wetters haben über 20 Besucher mit uns die Prädikatisierung unserer Kinderbetreuung als “Naturpark Kindergarten” gefeiert! Mit dabei waren unter anderem Vizebürgermeister Lambert Handl, Gemeinderätin Anita Fröhlich, Bundesrat Eduard Köck, Obmann NUP Leopold Ledwinka, vom Verband der Österreichischen Naturparke Vizepräsident Johann Thauerböck, vom Verein Naturparke Niederösterreich Projektmanagerin Cornelia Kassil.